Die Wirtschafts
plattform

für Fachkräfte & Unternehmen im Pinzgau

Komm-Bleib

Neue Fachkräfte sollen angesprochen werden, abgewanderte zurückkommen und jungen Menschen die beruflichen Möglichkeiten im Bezirk aufgezeigt werden. Ziel ist es, mit „Komm-Bleib“ den gesamten Pinzgau zu vernetzen und so als starke Wirtschaftsplattform zu etablieren. Einheimischen Unternehmerinnen und Unternehmern wird so die Möglichkeit geboten sich zu präsentieren, geeignete Fachkräfte besser anzusprechen oder Nachfolgerinnen und Nachfolger zu finden. Diese wiederum finden bei „Komm-Bleib“ die Möglichkeit, sich zu bewerben und ihr Profil einzustellen.

Mit eingebunden werden auch die Gemeinden, besonders interessant sind die Tools für das Leerflächenmanagement, eine Datenbank für Ausschreibungen und eine Nachfolgebörse. So wird auch die Neuansiedelung von Firmen und Unternehmen begünstigt, weil alle relevanten Informationen zentral abrufbar sind.

Verein „Komm-Bleib"

Schulstraße 14, A-5700 Zell am See

office@komm-bleib.at
www.komm-bleib.at